Sabato prossimo 18 Maggio, sul neutro dello “Stefano Rizzo” di Rossano, è in programma la finale distrettuale per la categoria Esordienti “Fair-Play” 2023-2024. La prima gara in programma, alle ore 16, vedrà affrontarsi Sporting Club Corigliano ed Elisir Mirto. Alle 16:45, in gara 2, la Forza Ragazzi Schiavonea dovrà vedersela contro la perdente della prima gara. Alle 17:30 la vincente della prima sfida incontrerà la Forza Ragazzi S.. Le gare saranno dirette da un arbitro federale designato dalla sezione Aia di Rossano. Da precisare che lo Sporting Club si è aggiudicato la fase a gironi del raggr. A, l’Elisir Mirto il gir. B e la Forza Ragazzi Schiavonea il gir. C.  La vincente del triangolare distrettuale di Rossano incontrerà, sul suolo amico sabato 25 maggio alle 15:30, l’Fc Crotone, in quanto vincitrice della sezione crotonese. Per lo stesso raggruppamento 1, la vincente del distretto di Catanzaro riceverà la vincitrice del distretto di Cosenza, sempre sabato 25 maggio alle 15:30. Le due vincenti del raggr. 1 daranno vita alla semifinale il prossimo primo giugno in campo neutro e orario da definire e si contenderanno un posto per l’ultimo atto in programma sabato 8 giugno al  centro tecnico federale Figc-Lnd di Catanzaro. Per il raggruppamento 2 il 25 maggio, alle 15:30, la vinc. della sez. di Reggio Calabria riceverà la vinc. della sez. di Vibo Valentia e la vinc. della sez. di Gioia Tauro ospiterà la vinc. della sez. di Locri. Anche qui le due vincitrici si sfideranno in semifinale, in campo neutro e orario da prestabilire e gara secca, il prossimo primo giugno. Tornando alla finale distrettuale Esordienti Fair-Play, di scena allo “S. Rizzo” di Rossano sabato 18 maggio, si prevede un intenso e avvincente pomeriggio di calcio giovanile. A corredo del triangolare finale previste le premiazioni per le tre società alla presenza dei vertici della sezione Figc-Lnd- Sgs capitanata dal delegato Bruno.